Olá meus queridos leitores, peço imensas desculpas por parar de postar por 2 anos, um tempo básico imagino.
Embora seja difícil perceber por minhas palavras, várias alterações têm tomado cena em minha vida, e, uma delas, foi escolher biologia ao invés de Gastronomia. Não mais contaremos com as postagens de minha mãe, pois esta tomou seu rumo adiante, porém acredito que novidades virão, proporcionando excelentes experiências culinárias, as quais iremos desbravar juntos.
O outono chegou, finalmente, e junto com ele as maravilhas do inverno, a sensação de frio cortante, pés gelados, cheiro de casacos, pipocas, filmes, chocolate quente, sopas.
Pra quebrar a tradição de comer algo quente, mas ainda sem esquecer do outono e suas cores alaranjadas, que tal prepararmos um sorvete de abóboras (se torna evidente que tenho andado sentindo falta de Harry Potter).
Prepara 6 porções.
Abóbora fresca ou enlatada pode ser usada.
I N G R E D I E N T E S
2 xícaras de crème de leite
6 gemas
2/3 de xícara de açúcar
1/2 xícara de xarope de milho
1 colher das de chá de gengibre moído
1/2 colher das de chá de canela moída
1/4 de colher das de chá de noz-moscada fresca ralada
2/3 de xícara de abóbora cozida (em purée)
1 colher das de chá de extrato de baunilha
1. Aqueça 11/3 do crème de leite em banho maria, em fogo médio –alto.
2. Misture as gemas, açúcar, xarope de milho, gengibre, canela ee a noz-moscada em uma tigela de metal. Gradualmente adicione 1/4 de xícara do crème de leite quente na mistura de ovos, mexendo constantemente com uma colher de pau, até a mistura ficar grossa o suficiente para cobrir as costas da colher, cerca de 15 minutos.
3.Despeje o crème através de uma peneira em outra tigela. Adicione a abóbora, baunilha, e, os restantes 2/3 de crème, misturando até a homogeneidade. Resfriar o crème até adquirir certa consistência, cerca de 4 horas. Transfira o crème para uma sorveteira e processe de acordo com as normas do fabricante.
Este é um utensílio que pode ser adaptado a sua Kitchen Aid Stand Mixer, se você assim como eu ainda não possui uma sorveteira.
Você pode comprá-lo online pelo site da Kitchen Aid.
Espero que tenham gostado, e espero que continuem acompanhando esse novo nascimento do Taste It, o qual sempre continuará evoluindo. junto com a culinária.
Um abraço e lembrem-se, quando se trata de culinária, eu, Calandro Lopes, entendo muito bem.
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